Wir behandeln Ihre sensiblen Informationen vertraulich.

Datenschutz auf unsere Art!

E-ScootersTexel respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website und insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten. Im Interesse einer vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Politik formuliert und umgesetzt, die sich auf die Verarbeitung selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten der Betroffenen, ihre Rechte so wirksam wie möglich auszuüben, bezieht.

Alle weiteren Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet. Indem Sie diese Website weiter besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Rechtliche Bestimmungen

  1. Website (nachstehend auch als "die Website" bezeichnet): www.e-scooterstexel.nl
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch "Der

Controller"): E-ScootersTexel, mit Sitz in Nollekoog 5, 1796ML De Koog, kvk-Nummer: 82479909.

Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugang zu dieser Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Sie dürfen diese Website und die darin enthaltenen Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke oder für kommerzielle Angebote nutzen, insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für das Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung der gesamten Website oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Betreibers strengstens untersagt. Das Versäumnis des Verwalters, unverzüglich gegen einen Verstoß vorzugehen, kann nicht als stillschweigende Zustimmung oder als Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 - Die Verwaltung der Website

Zur ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit: - den Zugang zur gesamten Website oder zu Teilen davon aussetzen, unterbrechen oder auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern beschränken - alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder die gegen nationale oder internationale Rechtsvorschriften oder die Internet-Etikette verstoßen - die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Aktualisierungen durchführen zu können

Artikel 5 - Zuständigkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen im Betrieb der Website, die dazu führen, dass die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Für die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, sind Sie selbst verantwortlich. Sie sind dafür verantwortlich, alle angemessenen Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet abrufen.

Der Administrator haftet nicht für rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden können: - wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste - wegen der Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzerklärung Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Sie selbst, Dritte oder Ihre Geräte infolge Ihrer Verbindung mit der Website oder deren Nutzung erleiden. Sie sehen von jeglichen Maßnahmen ab, die sich daraus für den Administrator ergeben.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, ist er berechtigt, den gesamten Schaden, der ihm dadurch entstanden ist und noch entstehen wird, von Ihnen zu verlangen.

Artikel 6 - Erhebung von Daten

Ihre Daten werden von E-ScootersTexel und (einem) externen Verarbeiter(n) erfasst. Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; als bestimmbar wird eine Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@e-scooterstexel.nl kontaktieren .

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift geleistet haben, sowie die Anschrift, unter der Sie erreichbar sind. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach Einreichung Ihres Antrags eine Antwort auf diesen. Je nach Komplexität und Anzahl der Ersuchen kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliches und begründetes Ersuchen dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, weist der Betreiber bei der Anforderung der Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

Sie können vom Verwalter kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@e-scooterstexel.nl.

Sollten Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie von deren Erhebung oder sonstiger unbefugter Nutzung sowie von jeder Handlung absehen, die die Privatsphäre der betroffenen Person(en) verletzt. Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für die oben genannten Situationen.

Artikel 10 - Aufbewahrungsfrist für Daten

Die vom Administrator der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 - Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen.

Festplatte Ihres Computers. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. So ist es möglich, unsere Website für Sie anzupassen und Ihnen das Einloggen zu erleichtern.

  1. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:
  • Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies zur Verfolgung von Sitzungs- und

Anmeldeinformationen.

  • Anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in den Besuch unserer Website auf der Grundlage von Informationen über die Besucherzahlen zu erhalten.

Website anhand von Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt.

  1. Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies:
  • Keine anderen Cookies
  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von der verantwortlichen Partei und/oder Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.

von Dritten auf Ihrem Gerät installiert sein können.

  1. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jede

Betriebssystem zu verwenden, laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

  1. Bewertungen

Wir sammeln Bewertungen über die Plattform von WebwinkelKeur. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur abgeben, müssen Sie Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht Ihren Namen und Ihre Adresse auch auf seiner eigenen Website. In einigen Fällen kann WebwinkelKeur Sie kontaktieren, um Ihre Bewertung zu erläutern. Wenn wir Sie auffordern, eine Bewertung abzugeben, teilen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit WebwinkelKeur. WebwinkelKeur verfügt über angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Dritte für die Erbringung von Dienstleistungen einzusetzen, für die wir WebwinkelKeur eine Genehmigung erteilt haben. Alle oben genannten Garantien für den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für die Teile des Dienstes, für die WebwinkelKeur Dritte beauftragt.

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus den Bildern, die zu den auf der Website angebotenen Produkten gehören, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Ort der Niederlassung des Verwalters zuständig, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.

Artikel 14 - Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an E-ScootersTexel, info@e-scooterstexel.nl.

Zuletzt geändert am 03.03.2022